COMPTE — VOS DONNÉES, VOTRE CHOIX

Supprimer Votre
Compte

Partez quand vous le souhaitez — supprimez votre compte et tout ce qui y est lié, directement depuis l'application ou par un simple e-mail.

Comment ça marche

Vous pouvez supprimer votre compte KGAY Travel et tout ce qui y est lié à tout moment. Voici comment procéder — et ce qui se passe ensuite.

Supprimer depuis l'application

Le moyen le plus rapide est directement dans l'application KGAY Travel — quelques touches suffisent pour supprimer votre compte instantanément.

  1. 01Ouvrez l'application KGAY Travel
  2. 02Touchez votre avatar de profil en haut
  3. 03Accédez à Compte
  4. 04Touchez Supprimer le compte
  5. 05Confirmez

Votre compte est alors définitivement retiré de nos systèmes.

Ce qui est supprimé

Lorsque vous supprimez votre compte, nous effaçons toutes les informations que nous conservons à votre sujet :

  • Votre profil
  • Vos plans enregistrés
  • Vos connexions d'amis
  • Vos voyages enregistrés
  • Votre inscription aux notifications push

Vos codes d'invitation d'amis sont désactivés pour qu'ils ne puissent pas être réutilisés.

Ce que nous conservons

Nous supprimons ou anonymisons vos données personnelles, à l'exception des informations limitées que la loi nous oblige à conserver. Pour en savoir plus, consultez notre .

Vous n'avez plus l'application ?

Aucun problème. Envoyez un e-mail à depuis l'adresse associée à votre compte et nous le supprimerons pour vous. Nous traitons les demandes de suppression sous 30 jours.